Ti è piaciuta la prima serata e vuoi continuare ad approfondire il tema dell’alimentazione per tuo figlio/a?
Siamo pronti per il secondo appuntamento sul tema!
Come anticipato al termine del primo incontro, ecco il nuovo appuntamento con l’ Alimentazione del Giovane Sportivo.
La serata, in programma il 5 aprile prossimo, avrà per tema le farine ed i prodotti della panificazione con la partecipazione, oltre alla nostra dietista la Dott.ssa Francesca Da Re, di Alberto Zambon, fondatore dell’omonima azienda agricola, e di Massimo Stellato, biologo e sperimentatore alimentare titolare del Mastíka Padova.
Con loro conosceremo il mondo del grano ed alcuni “trucchi” per la produzione di pane e pizze con farine artigianali non raffinate, inoltre a fine serata sarà presenta una ricca degustazione dei prodotti alimentari delle Aziende presentate in questi incontri e facente parti del progetto di divulgazione!
Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di spunti e occasioni di confronto!
VENERDI’ 05 APRILE ORE 20.30 AL VERTIGO SPORT CENTER, VIA A. RISTORI, 39 A PADOVA (Zona Terranegra)
Per informazioni ed iscrizioni: info@calciopadovac5.it o info@vertigopadova.it/ 349-8601640 (Cesare) – Gradita conferma telefonica
Conosci “Nero d’Abano – un pane non convenzionale”: http://nerodabano.it/
Conosci Pizzeria “Mastìka”: http://www.pizzeriamastika.it/
Scarica la Locandina dell’evento: Locandina SERATA farine_050419